Игры

Режим «Кровавый дворец» в Switch-версии Devil May Cry 3 получит поддержку локального кооператива

Capcom представила последнюю, третью особенность версии Devil May Cry 3 для Nintendo Switch. Об уникальной функции в официальном микроблоге серии рассказал продюсер японского издательства Мэтт Уокер (Matt Walker).

В оригинальной Devil May Cry 3 сыграть в режиме «Кровавый дворец» (Bloody Palace) вдвоём можно было лишь благодаря хорошо спрятанной возможности создать своего двойника.

В Devil May Cry 3 на Nintendo Switch добавили функцию локального кооператива по умолчанию. Играть позволят за Данте и Вергилия — опция станет доступна по завершении первой же миссии.

По словам Уокера, для управления персонажами игроки смогут использовать «любую комбинацию единичного или двух Joy-Con, а также контроллеров Pro». Таким образом, для двух героев будет достаточно одного геймпада.

The time has come… for the reveal of the final addition to #DevilMayCry 3 Special Edition for #NintendoSwitch! Here’s producer Matt Walker (@retrootoko) again with the news: pic.twitter.com/Qj16uVW1oO

— Devil May Cry (@DevilMayCry) February 13, 2020

Локальный кооператив в режиме «Кровавого дворца» покажут на американском Twitch-канале Capcom в рамках специальной трансляции, которая пройдёт сегодня, 14 февраля.

Ранее Уокер подтвердил, что в Devil May Cry 3 для Switch появятся системы быстрой смены стилей и переключения оружия. Симбиоз двух этих механик, по словам продюсера, «предоставит большой простор для принятия классных решений».

Devil May Cry 3 поступит в продажу для Nintendo Switch через неделю, 20 февраля. Предзаказ версии для гибридной консоли уже открыт — как и предполагалось, игра стоит 1399 рублей.

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть