Звук и акустика

Sony SRS-LSR200 — пульт ДУ для телевизора и портативный динамик

Компания Sony представила пульт дистанционного управления SRS-LSR200 для телевизора, который попутно является портативной колонкой с поддержкой автономной работы в течение 13 часов. С её помощью можно слушать телевизионную передачу в другой комнате или на кухне.

SRS-LSR200 является преемником «SRS-LSR100», выпущенного в 2015 году. Модель рассчитана на пользователей в возрасте. Сообщается, что порядка 80 % покупателей ДУ LSR100 — в возрасте 60 лет и старше.

Пульт SRS-LSR200 оснащён парой стереодинамиков мощностью 2 Вт и динамиком для воспроизведения человеческого голоса, размещённым в отдельном боксе во избежание помех. Зарядка пульта ДУ производится от зарядного устройства-подставки, подключаемого к телевизору. Продолжительность зарядки с нуля до полного объёма составляет около 3 часов.

Колонка-пульт ДУ подключается к подставке-базе (и, следовательно, к телевизору) по беспроводной сети в диапазоне 2,4 ГГц и может использоваться для воспроизведения звука одновременно с динамиками телевизора. В устройстве также имеется порт USB-C.

Новинка поступит в продажу в Японии 22 февраля по цене 20 тыс. иен (около $180).

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть