Фото и видео

Blizzard планирует выпустить новые переиздания и ремейки в 2020 году

Сегодня всё больше крупных разработчиков и издателей возвращаются к своим старым играм, чтобы переиздать их для новых платформ, улучшить графику или же представить полноценный ремейк. Blizzard не является исключением: во время недавней отчётной конференции с инвесторами и аналитиками финансовый директор Activision Blizzard Деннис Дуркин (Dennis Durkin) сообщил, что компания планирует в 2020 году выпустить новые переиздания и ремейки своих игр.

Среди прочего он отметил: «…Кроме того, бизнес-подразделения будут продолжать обращаться к портфелю наших полюбившихся публике игр, чтобы принести несколько обновлённых и переработанных проектов нашим поклонникам в 2020 году, о которых мы объявим ближе к запуску».

Неизвестно, на обновление каких именно игр можно рассчитывать — нам придётся набраться терпения и подождать официальных анонсов. Кроме того, заявление прозвучало от Activision Blizzard, так что оно может касаться не только проектов из каталога Blizzard, но и из библиотеки Activision — например, серии Call of Duty. Благо ранее мы уже получили и Call of Duty 4: Modern Warfare Remastered (2016), и Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Недавнее возрождение классики Blizzard обернулось настоящим скандалом: Warcraft III: Reforged изобиловала ошибками, уступала по функциям оригиналу и не соответствовала обещаниям разработчиков. В итоге игра стала рекордсменом по пользовательскому антирейтингу на Metacritic, а Blizzard уже дважды обещала исправить недостатки и довести RTS до ума. Одновременно компания начала возвращать деньги за покупку Warcraft III: Reforged всем желающим.

Будем надеяться, Blizzard извлекла уроки из своих предыдущих ошибок, и любые следующие переделки классики (например, из серий Diablo или Warcraft) окажутся намного лучше.

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть