Накопители

В России растут продажи отечественных фискальных накопителей

Государственная корпорация Ростех сообщает о том, что в нашей стране резко увеличились продажи отечественных фискальных накопителей.

Ростех

Речь идёт об изделиях, которые поставляет концерн «Автоматика» госкорпорации Ростех. Фискальный накопитель представляет собой криптографический модуль (элементную плату) кассового аппарата, основной функцией которого является защита и шифрование всех фискальных данных, а также их хранение в электронном виде.

Отмечается, что в прошлом году поставки фискальных накопителей «Автоматики» подскочили на 75 % по сравнению с результатами 2018 года. В текущем году, как ожидается, концерн удовлетворит потребности четверти российского рынка фискальных накопителей.

Отечественные решения способны хранить до 250 тысяч записей. Они рассчитаны на эксплуатацию в течение как минимум 36 месяцев и имеют конкурентную цену для рынка фискальных накопителей.

Ростех отмечает, что изделия концерна полностью совместимы с любыми моделями контрольно-кассовой техники, включенными в государственный реестр и применяемыми в настоящее время. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть