Носимая электроника

Смарт-часы OPPO с загнутым экраном показались на официальном изображении

Вице-президент OPPO Брайан Шен (Brian Shen) опубликовал в социальной сети Weibo официальное изображение первых наручных смарт-часов компании.

Показанный на рендере гаджет выполнен в корпусе золотистого цвета. Но, вероятно, также выйдут и другие цветовые модификации, например, чёрная.

Устройство оборудовано сенсорным дисплеем, загибающимся на боковые стороны. Господин Шен отметил, что новинка, возможно, станет одним из самых привлекательных в плане дизайна смарт-хронометров, которые выйдут в текущем году.

В правой части корпуса часов можно видеть две физические кнопки. В одну из них интегрирована светодиодная полоска, которая сможет информировать владельца о различных событиях.

Между кнопками можно заметить отверстие микрофона. А это означает, что устройство сможет функционировать в мобильных сетях. Пока, правда, не ясно, получит ли гаджет поддержку традиционных SIM-карт или технологии eSIM.

Ранее говорилось, что часы смогут регистрировать электрокардиограмму (ЭКГ), что поможет владельцам следить за своим здоровьем.

Официальный анонс «умных» часов OPPO ожидается до конца текущего квартала. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть